rose1226 发表于 2010-3-31 05:11:34

纠结。。

我不知道这是不是真爱,我们只能靠简单的日常英语交流,他会在每日的早晨发来信息,在中午和晚上都关心我一天是否好是否吃饭。仅仅半个月而已,我面对这个已经50岁的还算帅的德国男人显得茫然,他收入不错,我也不错,我们在酒吧相识,错就错在这里,我只是恰好和老板在一起。一切都是那么仓促那么没有头绪。。他说他离婚了说我们在一起,我甚至怀疑他是否在玩弄我,我也知道老外玩弄中国女人,或者性奴之类的。。我不知道 ,只是分别拥抱的时候是温暖的,不是淫荡的... 因为我才25岁。他大我整整24岁。。我不知道自己在搞什么飞机。。。他给我做饭的时候本来想走但是他一礼貌的问我的时候我就...我觉得自己真是没骨气。。我根本就不了解他的性格,什么也不知道,不过我知道他的单位知道他有三个娃。。也不知道他的爱好,自己想问但是连主谓宾都分不清楚的人。。我就只能呆做在沙发上吃巧克力。...我不知道是否要爱他,他很节约,不知道外国人是不是都很勤俭,我很怕自己被玩弄了。。。写写就算我这半个月的发泄吧。。

秀依纨 发表于 2010-3-31 06:13:55

我也够无聊的,这帖子也回...

kolinsky 发表于 2010-3-31 09:04:59

飘过

rose1226 发表于 2010-4-1 03:06:01

头皮抓了一地。。烦死了!

kolinsky 发表于 2010-4-1 03:35:57

酒色财气四堵墙,人人都在里面藏。

有人跳出墙儿外,便是长生不老方。

rose1226 发表于 2010-4-1 04:08:53

无论风吹日晒还是雷雨交加您老一直苦练凌波漂移。。如此昼夜不间断的刻苦修炼精神另在下匹服匹服。。刚学了一句德语 guden 啥来着。。错了gute nacht!

猛龙过江 发表于 2010-4-1 08:31:22

LZ除了说“他”还是他,LZ有没有想想自己呢?

Emden 发表于 2010-4-1 15:09:47

此人好像是马甲吧!

kolinsky 发表于 2010-4-1 16:42:54

无论风吹日晒还是雷雨交加您老一直苦练凌波漂移。。如此昼夜不间断的刻苦修炼精神另在下匹服匹服。。刚学了一句德语 guden 啥来着。。错了gute nacht!

嘿嘿,转而嘲笑老夫了嘿。这种事情你可以开始玩他或者被他玩,玩玩在说。要不就是4楼我给发的两句话,好心给你当做驴肝肺

hacker 发表于 2010-4-1 21:35:03

SB年年有,今年特别多。。。。

rose1226 发表于 2010-4-2 07:52:43

嘿嘿,转而嘲笑老夫了嘿。这种事情你可以开始玩他或者被他玩,玩玩在说。要不就是4楼我给发的两句话,好心给你当做驴肝肺

昏倒~我不想玩过家家。。。:tongku:

rose1226 发表于 2010-4-2 07:57:22

SB年年有,今年特别多。。。。

去你的~~我看你是飞往德国的天才。。一会飞成S型一会飞成B型...
:shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao::shaxiao:

rose1226 发表于 2010-4-2 08:04:52

此人好像是马甲吧!

荒漠岩沙
风高露宿
孤家寡人
一丝不挂

神啊
赐我一个马甲吧:shaxiao::shaxiao::shaxiao:

rose1226 发表于 2010-4-2 08:05:44

LZ除了说“他”还是他,LZ有没有想想自己呢?

我 觉得我已经是场无与伦比的悲剧了。。。:tongku::tongku::tongku:

猛龙过江 发表于 2010-4-2 08:33:33

我 觉得我已经是场无与伦比的悲剧了。。。:tongku::tongku::tongku:

走哪条路,就是一念之差而已,命运掌握在你手里~

kolinsky 发表于 2010-4-2 18:28:16

以后见面就喊人家叔叔吧,哈哈哈

chuick 发表于 2010-4-4 06:40:59

同LZ, 还有德国老太太在酒吧跟我拥抱,发短信,打电话慰问,我该怎么办~ 算我一个月的发泄好了

hacker 发表于 2010-4-4 10:12:27

同LZ, 还有德国老太太在酒吧跟我拥抱,发短信,打电话慰问,我该怎么办~ 算我一个月的发泄好了

好事啊,德国老太多有钱啊。。。。。

chuick 发表于 2010-4-4 17:08:49

好事啊,德国老太多有钱啊。。。。。

没看出我的教育意义呢?

rose1226 发表于 2010-4-8 07:16:02

谢谢各位大虾。。。
我心理有谱了。。
就是想上我的。。
姐姐我撤了。。

Boon 发表于 2010-4-8 13:12:09

谢谢各位大虾。。。
我心理有谱了。。
就是想上我的。。
姐姐我撤了。。

还是淡定点好,觉得你也是寂寞的主!

hacker 发表于 2010-4-8 13:37:30

谢谢各位大虾。。。
我心理有谱了。。
就是想上我的。。
姐姐我撤了。。

偶已上完, 能下来否.....:huaixiao::huaixiao:

rose1226 发表于 2010-4-9 01:54:41

还是淡定点好,觉得你也是寂寞的主!

我不寂寞,因为有寂寞陪着我。。。:p:p:p

rose1226 发表于 2010-4-9 01:56:21

偶已上完, 能下来否.....:huaixiao::huaixiao:

不要恶搞姐,姐会让你吐血!:huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao:

rose1226 发表于 2010-4-9 01:57:56

请问49863888XXXX是哪的电话呐?知道的朋友给指点一下。。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结。。