linayang1031 发表于 2009-11-11 10:15:10

这样的德国男人我还该要吗?

我和“男友”在一起半年了,他在老挝工作,我在北京工作。在和他恋爱的半年里,我每次有假期都会从北京飞到老挝去看他,我去过两次,每次都呆了10天。和他在一起很愉快,我们性格很合得来,我曾一度认为我们是相爱的,我一直以为他会忠诚的对我,直到上次去老挝看他时发现他的避孕套不是我们以前的那盒,而是在泰国买的。而且是打开用过了的。他的床头放着一本关于泰国酒吧女孩的书。我看到这些我真的很难受。后来因为爱他,我默默的忍着。前几天我们在网上聊天他问我要是以后我们结婚或者长期生活在一起了,能不能找另一个女孩和我们生活在一起。他知道我听了生气后忙说他不是这个意思,是什么什么,自己找了一大推借口。但是我知道他有这个想法真的对他绝望了。我提出了分手,他不同意。说他太爱我了不能离开我,他说他对我是认真的,要不他身边的亲人朋友也不会知道我是他的女朋友。要不他不会一直让我到老挝和他生活在一起。他让我再等他一年离开老挝,然后他来中国,或者带着我去其他地方。他这个月就要来北京看我了,这时他第一次来中国看我,而我在犹豫我是否该让他来。他来看我只来4天,我问他怎么才来四天,他说工作太忙了,走不开。但是他来看我之前要去泰国一周度假,我很清楚他去泰国会发生什么事情,去泰国无疑告诉我他去妓院。我想他要是真的爱我,他不会那么频繁的去泰国,他会更愿意和我呆更长时间。而且他来之前让我给他找潜在的客户,他过来拜访,这更让我觉得他不是专门来看我,还是因为他想把业务扩展到中国。真的很想结束这份恋情,但是又很舍不得,毕竟自己是真心爱他的。很迷茫。。

appleyou 发表于 2009-11-11 10:39:23

他既然有你了,又很爱你,还要去那个地方干吗???
Verantwortungsgefühl gebrautcht!

哎,现在的异国恋阿。。。
受气的mm真不少

Gina 发表于 2009-11-11 10:40:59

不能要。

不过从人性角度来讲,如果我男朋友和我半年见不了一次面,而他坦然告诉我他什么时候因为生理需要去嫖妓了,我倒不觉得有多严重,但我会考虑两地分居不现实,谁都不愿退一步导致不能一起生活的话,分手最合适。
但如果三个月就嫖妓干掉一盒避孕套,显然他的行为已经不只是为了解决生理需要而纯粹是为了找乐子了。

你提供不了的快乐,他会花钱去买。即使以后你们在一起了,他对你失去新鲜感的时候,还是会出去找乐子。到时候你还忍吗?

记住一句话:江山易改,本性难移。

congcongcherry 发表于 2009-11-11 10:43:46

这男人咋这么可怕,还是找个保守的中国男人吧,我觉得两个人在一起,不一定非得做那种事情吧,保守点好

Gina 发表于 2009-11-11 11:34:00

以性关系为基础的恋爱关系也是可悲的。

可以以性关系开始,可以以性关系为辅,但不可以以性关系为主。

再好吃的东西都有吃腻的时候。

kolinsky 发表于 2009-11-11 18:23:28

要吧,你估计也找不到比他好的了,要德国男人不偷腥,你要看很紧才行,你选择他的时候你就应该知道你要付出的代价,任何选择都有代价

p.s. 玩异国恋,基本是越找越差,你在国人眼里身价也是暴跌,既然走了这条路,硬头皮走下去吧。

图皮皮兔兔 发表于 2009-11-12 07:56:23

没啥好要的~问问他到底怎么想的

可以守望的幸福 发表于 2009-11-29 19:13:04

你确定你不算N夜情吗?

gushuaipa 发表于 2009-12-20 04:17:09

楼主 你在想什么?你爱他什么?唉

gushuaipa 发表于 2009-12-20 04:19:07

你还在犹豫什么?这个问题用想吗?

acbdv 发表于 2009-12-20 04:51:25

你在他眼里算什么?不就是个亚洲妓女吗?
只允许他piao你,不允许他找别的J女?
自己就是妓女,还要骂泰国人婊子??

kaiserstanley 发表于 2009-12-28 23:12:27

提好自己的裤腰带,远离那个人吧,他对你只是猎奇,对任何人他都能说Baby

伙伴主人 发表于 2010-1-7 12:45:38

看楼主怎么看了,男人爱一个女人是一回事,生理需要寂寞了出个错也是一回事,错了不代表他不爱你,男人眼里的女人就两种一种是爱上了想结婚一种是看见了就想上但是不会考虑和人家结婚。。。。
糊里糊涂的好些爱一个很难换一个更难一个不如一个 ,都一样的。
欢迎男性来拍砖哈哈

伙伴主人 发表于 2010-1-7 12:54:14

社会进步了,妓女多了 强奸犯少了,婚姻就难保了,爱人也不保险了,有个最佳心态 看待爱情,
一个男人不管你对爱他 谁都不敢保证一个男人一辈子只睡过你一个女人,这样男人会审美疲劳的哈哈,
每天吃米饭就会想吃个馒头,烦了也许会想吃下面包,面条 饺子   。。。。。
男人是大孩子坚强的外表里有颗很脆弱的心 ,用爱和热情,宽容,理解。包容 。 也许会海阔天空。
十分建议   最好找个中国爷们。。。。哈哈

wqcbest007 发表于 2010-1-9 20:54:37

杯具阿

伙伴主人 发表于 2010-1-11 02:21:55

惨呀!!!

hallochuanchuan 发表于 2010-1-11 02:28:47

那是人说的话么??什么另一个女孩OMG让他有多远滚多远吧

yjq0829 发表于 2010-1-17 00:21:19

本来你们这种恋爱关系就不怎么靠谱 我看他8成事为了满足需要才找的你 你怎么知道他去泰国真的是piao去了?万一在泰国还有比你关系更亲密的女友呢

秀依纨 发表于 2010-1-18 12:37:57

看了标题我就不想说啥了...
何必在标题上特地注明是德国男人?
爱情是不分国界的,可惜我觉得你自然因为他是德国人,就给他加分了...

banfu 发表于 2010-1-24 11:22:38

你也不是什么好鸟 找德国男人 欠打

ddcqtt 发表于 2010-1-25 20:18:17

根据自己的感觉作出决定吧。我想这种事的发生不分德国人,还是中国人-只分人。如果他真的爱你,尊重你,他不会做让你伤心的事。异地恋的确存在问题,但是只要是人就可以控制自己。
有时候不明白,为什么会有人对有德国男朋友的人怀有这么大的偏见,的确有些女人找外国人是为了一些目的,但也有很多人的确是因为爱情而在一起的。
页: [1]
查看完整版本: 这样的德国男人我还该要吗?