花解语 发表于 2009-9-2 10:44:17

在德国的留学生对感情都很随便吗?

前几天被一陌生女孩子在QQ上加我好友,然后她和我谈起了留学生一旦去了德国基本上会和国内的朋友分手,是大家在德国都这么随便吗?这个是不是已经成为了一种风潮?

庭前花落 发表于 2009-9-2 11:23:48

您是男是女?为什么你知道加你的是女孩?
为什么没陌生女孩加我啊。。。你。。。你。。。用了什么方法啊?透露几招,嘿嘿~~

PS:还是那句话,看人的。。。有些人并不是到了国外而变坏,而是本来就那么坏,或者换句话说,在国内坏不起来,正好有了机遇就直接坏了~~就这么简单~~你可以去子版块里看看人家分开三年了依然甜蜜的那几对~~

花解语 发表于 2009-9-2 12:11:35

呵呵,我想可能是因为我是女生吧.有空多进一些女生的空间,说不定人家就加你了.

庭前花落 发表于 2009-9-2 12:14:21

呵呵,我想可能是因为我是女生吧.有空多进一些女生的空间,说不定人家就加你了.

额。。。原因是“你是女生”。。。这个招数难度太大。。。除了要练葵花宝典,辟邪剑谱之外还需要高深的内力。。。投降投降。。。

嘿嘿,那偶加你好了,嘿嘿嘿~~~

蹦蹦跳跳 发表于 2009-9-2 14:43:40

没有啦,我觉得去德国留学的孩子相对于去别的国家的孩子都老实本分。因为那个氛围就在那里,没有传说中的这么夸张,起码我周围的朋友都很乖,对感情很认真的。关于跟国内分手,大多数是觉得不可能会有结果,或者分开久了感情淡了,也不能只怪出去留学的对不对?

不排除一些不检点的人和找ons的人...但是那毕竟是少数不是,在国内这样的人也很多啊,觉得比在德国的还多..

听说都是听说了,自己去体会了才能知道真相,我体会后觉得德国留学生的生活圈子很简单的。

不管别人怎么样,做好自己就行啦

lidongxi 发表于 2009-9-2 14:47:18

我觉的5楼说的挺对的
关键还是看自己了

蹦蹦跳跳 发表于 2009-9-2 14:49:35

我觉的5楼说的挺对的
关键还是看自己了

:koushui: 谢谢哈...我觉得主动加楼主的女生蛮奇怪的.....为嘛跟一个不认识的小姑娘说这个,难道她加的不是好友,是寂寞?......

Miffy-爱 发表于 2009-9-2 15:40:47

因人而异吧。

UmaLiu 发表于 2009-9-2 15:40:47

您是男是女?为什么你知道加你的是女孩?
为什么没陌生女孩加我啊。。。你。。。你。。。用了什么方法啊?透露几招,嘿嘿~~

PS:还是那句话,看人的。。。有些人并不是到了国外而变坏,而是本来就那么坏,或者换句话说,在国内坏不起来,正好有了机遇就直接坏了~~就这么简单~~你可以去子版块里看看人家分开三年了依然甜蜜的那几对~~
强烈支持您的观点...本性遇到适当环境,就露出本来面目了...

kolinsky 发表于 2009-9-2 15:49:58

加我的陌生女每周都有啊……嗬嗬嗬嗬

chuick 发表于 2009-9-2 16:58:27

货源充足

秀依纨 发表于 2009-9-2 17:25:22

别用'都'

kolinsky 发表于 2009-9-2 17:28:25

货源充足

我这里素来不缺货,找不到女朋友是我自己的问题……我不会追女生……要学习,学习再学习……

女生档案都排到1992年了……前几天出去玩,还碰到一个小美女(真正的美女,长相、身材、品味都不错,不过相当嫩,哈哈哈哈,90后),一起玩了几天,最后她给我的联系方式还小心翼翼的放胸口的口袋里面,最后洗衣的时候洗成丸子了……反正一直就是认识,了解,最后总要倒点霉……哎

kieden 发表于 2009-9-2 19:03:21

ls的,90后……

ps:本来德国的女生就不多,新来的再不和原来的分手,让我们这些本来就单身的咋活啊,lz你说是不

kolinsky 发表于 2009-9-2 19:06:48

90后不怎么样……切身体会……所以联系方式是她给我,不是我问她要……这里面有本质区别(怎么我写的东西看上去像党八股啊??)
还是找个84-87的比较好

kieden 发表于 2009-9-2 19:10:07

92的今年才17,比我小10岁……

我可不是怪蜀黍,还是算了……

秀依纨 发表于 2009-9-3 03:57:28

我这里素来不缺货,找不到女朋友是我自己的问题……我不会追女生……要学习,学习再学习……

女生档案都排到1992年了……前几天出去玩,还碰到一个小美女(真正的美女,长相、身材、品味都不错,不过相当嫩,哈哈哈哈,90后),一起玩了几天,最后她给我的联系方式还小心翼翼的放胸口的口袋里面,最后洗衣的时候洗成丸子了……反正一直就是认识,了解,最后总要倒点霉……哎

那多美 啊 ~~~

秀依纨 发表于 2009-9-3 03:58:45

92的今年才17,比我小10岁……

我可不是怪蜀黍,还是算了……

小 10岁怎么了?
用我表妹的话说:年龄不是问题,身高不是距离~~
最重要的问题是:是否相爱,是否合适!

wqcbest007 发表于 2009-9-3 04:09:58

前几天被一陌生女孩子在QQ上加我好友,然后她和我谈起了留学生一旦去了德国基本上会和国内的朋友分手,是大家在德国都这么随便吗?这个是不是已经成为了一种风潮?

1. 这个现象不仅仅出现在留学德国你去哪个国家留学都会面临这个问题 甚至即使没出国 在国内的不同城市很远的地方 爱情也要面临考验

2. 和国内的朋友分手不分手是看人我周围的朋友也有成功的例子 (当然失败的居多 )   

3. 即使分手了 也不能完全说是因为随便毕竟时间和距离能磨平一切毕竟德国和国内6~7小时的时差的事实无法改变

wqcbest007 发表于 2009-9-3 04:12:26

90后不怎么样……切身体会……所以联系方式是她给我,不是我问她要……这里面有本质区别(怎么我写的东西看上去像党八股啊??)
还是找个84-87的比较好

84-87的已经被发掘的差不多了吧

janing114 发表于 2009-9-3 06:57:02

最近,加我的变少了···:tongku:

janing114 发表于 2009-9-3 06:58:48

小 10岁怎么了?
用我表妹的话说:年龄不是问题,身高不是距离~~
最重要的问题是:是否相爱,是否合适!

因果颠倒的P话

庭前花落 发表于 2009-9-3 11:10:48

看来老K跟114都很受欢迎,哈哈哈哈~~~8错8错~~

chuick 发表于 2009-9-3 13:48:07

把丸子快递给我,我来恢复

chuick 发表于 2009-9-3 13:48:41

顺便问下,去哪玩遇到这么好一主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在德国的留学生对感情都很随便吗?