澈姬 发表于 2009-8-29 22:40:08

宝贝。只不过时差7小时^^

嘻嘻~看到我给我们选的头像了吧^^
今天早上你飞走的时候我还想要不要开个小屋呢。不过我真的好喜欢这个论坛哈~

恩恩。选头像选了很久。我妈妈说这对气质像我们两个所以就他们了。
之前想选猫咪的。不过选来选去没有咱家爪爪帅~~~算啦~~

在这个论坛潜水这么久。一直想有一天真的一个人来这里发帖子好孤单。不过真的到了这一天竟然满心欢喜。天蝎和双鱼的爱情是不怕距离的。我一直都坚信这一点。我觉得这样很好~你每天给我讲好玩的事情。是一件多么值得期待的事情呀^^

宝宝,记得我们俩的“喵喵誓”
喵~我是宝宝的宝宝不是别人的宝宝,宝宝是我的宝宝不是别人的宝宝,我们都是彼此的宝宝不是别人的宝宝,喵~

好啦好啦~~你还有4个小时就降落啦~~在慕尼黑好好的。北京和太原都变冷了><
对了。璐璐可能十一来京找我玩~上次我给她讲北外的鬼故事。她吓得不行。不敢住我宿舍哈哈~~~

chuick 发表于 2009-8-29 22:43:48

赶上新鲜出炉的帖子了
“我是宝宝的宝宝不是别人的宝宝,宝宝是我的宝宝不是别人的宝宝,我们都是彼此的宝宝不是别人的宝宝”好文采啊,哈哈
祝福你们,坚持到最好哈!

澈姬 发表于 2009-8-29 22:48:53

(*^__^*) 嘻嘻……我就知道我们的喵喵誓有点雷人哈~~~多可爱啊~~我当年一气呵成想出来的~~
恩恩~谢谢楼上的祝福。谢谢顶我们的帖子。^^
我们俩在一起认识五年相爱三年啦~高中同学,早恋走过来的(偷笑)感情一直一直很好。
所以。我们的小屋没有怨妇情结~~要信心的来我们小屋。
嘻嘻~~暴风雨来的再猛烈也不怕。

澈姬 发表于 2009-8-29 22:58:37

宝宝我今天看见douban有个好玩的帖子么。说有一家人办白事的时候放的是《常回家看看》。。雷死我了~~

对拉!我今天不睡觉了哈~~等你消息呀!慕尼黑总部有那个OOXX组织的总部。你要小心哈~~~
啦啦啦~~开心每一天

Schaf87 发表于 2009-8-29 23:12:39

祝福你们啦

澈姬 发表于 2009-8-30 01:09:59

我家宝宝下飞机喽~~~
可惜发了条短信不再理我。。。。估计太忙了~~

秀依纨 发表于 2009-8-30 03:45:58

我家宝宝下飞机喽~~~
可惜发了条短信不再理我。。。。估计太忙了~~

刚到德国,可能会比较忙比较累...这时候,她应该需要你更多关心和帮助,呵呵~~~
不过时差7小时,距离8000公里~~~
加油,祝福你们~~~

hellenBMW 发表于 2009-8-30 03:52:07

宝宝我搞定啦接的那个姐姐和她男朋友真好了~~~给我讲了好多~~~
这个地方好冷清哦。。。还有中国人好多。。。。
我收拾收拾就睡觉啦明天星期天什么都不开门我就去逛街拍照片给宝宝看啊~~~
安亲爱傻宝宝鸡~~~

澈姬 发表于 2009-8-30 08:25:19

嘻嘻嘻~~一起床就看到你回帖了~~今天特别冷><
对拉~我和梦梦商量了下还是早稻田比较好。虽然贵但是真的师资和学术没的说~~
大后天回学校。再考察一下。我的专四要出来了。。555紧张啊。

澈姬 发表于 2009-8-30 12:31:18

刚到德国,可能会比较忙比较累...这时候,她应该需要你更多关心和帮助,呵呵~~~
不过时差7小时,距离8000公里~~~
加油,祝福你们~~~

谢谢MM的祝福~~哎。我家宝宝特别爱睡懒觉。。还不起床。。。

zhouyanweilan 发表于 2009-8-30 12:57:49

呵呵,你们真甜蜜啊。我老公下个月就去柏林啦,我还要在北京待一年啊。他要走啦,心里挺不痛快的,最近很烦躁,老吵架啊。真是羡慕你们啊。

澈姬 发表于 2009-8-30 13:22:49

呵呵,你们真甜蜜啊。我老公下个月就去柏林啦,我还要在北京待一年啊。他要走啦,心里挺不痛快的,最近很烦躁,老吵架啊。真是羡慕你们啊。

MM不要难过啊。其实我在他走之前也很难过。我比较爱哭。所以一直很忧郁。有时候觉得他走了之后一定是排山倒海的难过。但是没有。真的没有。我也很奇怪。人往往都是这样子的。在事情发生之前面临的痛苦其实往往比事情发生的时候面临的痛苦大。因为会乱想,会不坚定。会觉得迷茫。

但是其实不要紧。你会发现当你安心下来做每一件事的时候,他在与否其实没有太大区别。人是需要强大的精神世界才能够快乐的不是吗?^^

其实你们不错啊。你待一年就会去德国了吧?
而我们不知道要分开多久。
因为我要去的是日本。

及时行乐^^一切都会变的好起来的。祝福你们。

skyundina 发表于 2009-8-30 13:29:34

天蝎和双鱼的爱情是不怕距离的。

祝福LZ~
我和BF也是高中同学,也是这对星座~

图皮皮兔兔 发表于 2009-8-30 13:42:30

祝福。。。最近队伍好壮大啊

丫头o(∩_∩)o. 发表于 2009-8-30 16:43:42

澈姬 发表于 2009-8-30 18:02:39

嘻嘻。谢谢大家来捧场~~我们下午skype过~信号蛮好的~他肚子饿了。周六哪儿都不开门。。哎。也不知道饿到没有~~

澈姬 发表于 2009-8-30 18:04:43

天蝎和双鱼的爱情是不怕距离的。

祝福LZ~
我和BF也是高中同学,也是这对星座~

是把~?我本身会一些占星。呵呵。不过双鱼有那么一些不坚定。我们俩是男蝎女鱼~O(∩_∩)O我的信心很多是来源于他的。

也祝你们幸福快乐安康圆满~我也超喜欢猫咪的~~^^

skyundina 发表于 2009-8-30 18:27:53

是把~?我本身会一些占星。呵呵。不过双鱼有那么一些不坚定。我们俩是男蝎女鱼~O(∩_∩)O我的信心很多是来源于他的。

真的么?我是天蝎,他是鱼。。。
= =~~~小担忧。。。。

图皮皮兔兔 发表于 2009-8-30 19:03:37

好奇了~~MM帮我占下吧~~
GG天枰
MM水瓶~
什么效果?

zenzi 发表于 2009-8-30 19:38:27

祝福一下。
我的BF在意大利留学,暑假回来了一个半月,又要走了。不过我觉得我们的感情还是很好的。大家都加油吧!

透明玻璃心 发表于 2009-8-30 19:52:23

呵呵!加油加油~
欢迎加入我们的队伍~

hellenBMW 发表于 2009-8-30 19:55:25

我逛街回来了。。累死了谁规定的星期天商店不开门真想拍死他。。。。
Marienplatz好多人啊。。
继续和宝宝skype。。
还有谢谢大家祝福~~~

秀依纨 发表于 2009-8-30 20:31:55

我终于搞清楚你们俩的性别了....
专四,英语专业,才大二...额...90后的?
天,老了我...泪奔...
顺便帮我算算星座,成不?

澈姬 发表于 2009-8-30 20:41:33

我终于搞清楚你们俩的性别了....
专四,英语专业,才大二...额...90后的?
天,老了我...泪奔...
顺便帮我算算星座,成不?
额。。楼上MM不激动哈~我是89的,还没到九零后~LG是88的
还有我是日语专业的。^^
还有
MM把具体出生日期和出生地发给我~你可以发我信箱里~^^

澈姬 发表于 2009-8-30 20:42:49

呵呵!加油加油~
欢迎加入我们的队伍~

谢谢你~~其实我关注你们的帖子很久很久很久啦~~觉得你们俩真的特别好~~这么久的时间~~羡慕~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝贝。只不过时差7小时^^