kolinsky 发表于 2009-7-27 21:44:41

突发奇想

以后要找个姓王的做老婆,这样生一个孩子可以延两家香火,嘿嘿,两家公公婆婆都会抢着照顾,特别是女方的……我爸妈就省事了,嗯嗯嗯,perfect strategy。

图皮皮兔兔 发表于 2009-7-27 21:53:29

不错不错~~
努力努力~~
加油加油~~
结婚结婚~~
生娃生娃~~

水是睡着的冰 发表于 2009-7-27 22:44:25

Konlinsky姓王啊?

kolinsky 发表于 2009-7-27 22:53:25

恩……今天研究博弈论和讨价还价理论的成果,啊哈哈哈

图皮皮兔兔 发表于 2009-7-27 23:02:53

我的密友姓王
你要认识下吗?
哇哈哈~

yzliw 发表于 2009-7-28 00:04:57

我和我之前的那位是同姓,可惜还是分了!

janing114 发表于 2009-7-28 04:11:48

我有朋友 ,女的叫“王菲”,男的叫“王飞”,他们的女儿叫“王飞菲”。
这一家子!
PS:他们俩还是大学同学,当时班里还有叫王小飞的。姓王的取名都这么缺乏创造力吗? 哈哈哈哈, 王小K同学还是不错滴!

kolinsky 发表于 2009-7-28 04:43:21

我的名字也是爆没有创造信的…………

不过我有字,嘿嘿,爷爷在我周岁的时候给我起的字,以后不说名,只用字好了,哈哈哈

yzliw 发表于 2009-7-28 07:22:52

我有朋友 ,女的叫“王菲”,男的叫“王飞”,他们的女儿叫“王飞菲”。
这一家子!
PS:他们俩还是大学同学,当时班里还有叫王小飞的。姓王的取名都这么缺乏创造力吗? 哈哈哈哈, 王小K同学还是不错滴!

这一家子,笑死我了!
不过前段时间看报纸,还真有那么一对夫妻同名同姓,同年同月同日生的!

秀依纨 发表于 2009-7-28 15:56:26

以后要找个姓王的做老婆,这样生一个孩子可以延两家香火,嘿嘿,两家公公婆婆都会抢着照顾,特别是女方的……我爸妈就省事了,嗯嗯嗯,perfect strategy。

哎,肤浅肤浅...
以后我有了孩子,不管姓什么,我妈妈都会很喜欢抢着照顾的...

这年头,那里这么麻烦。
不过需要补充的是:我觉得孩子还是自己带的好,不然诸多坏毛病

kolinsky 发表于 2009-7-28 16:55:44

6岁以下还是尽量给女人管吧,6岁开始,嘿嘿嘿……童年结束了,嘿嘿嘿

秀依纨 发表于 2009-7-28 19:00:32

6岁以下还是尽量给女人管吧,6岁开始,嘿嘿嘿……童年结束了,嘿嘿嘿

估计我孩子都没童年...:bizui:

我自己都被人家叫成没童年的,嘿嘿~~决定如法炮制在我孩子身上:koushui::koushui:

stardust_17 发表于 2009-7-28 20:53:54

马克思爷爷 学习的时候想到这个问题…^^

kolinsky 发表于 2009-7-28 21:36:39

呃…………bargaining theory嘛,所以当夫妻双方为孩子的姓名争吵的时候,算是有折扣的无限次bargaining,当双方意见相同条件下有最值,分析一下结论就出来了噻……

水是睡着的冰 发表于 2009-7-28 22:32:57

恩……今天研究博弈论和讨价还价理论的成果,啊哈哈哈
还上升到了这种理论高度啊?说来听听,我也来学习学习

janing114 发表于 2009-7-29 02:25:15

马克思爷爷 学习的时候想到这个问题…^^

木哈哈哈~~~~:shaxiao:

kolinsky 发表于 2009-7-29 03:26:52

555555,不干啦~~人家还很年轻的啦

iwannawanna 发表于 2009-7-29 18:07:56

差点看成你要娶所以姓王的呢,那可多了,正要和你理论一番~~~~~~~~
不用了,楼主你没听说过同姓相斥吗,两个人一个姓貌似最终合不来滴,我身边见过几对儿这样的呢

猛龙过江 发表于 2009-7-29 21:28:53

差点看成你要娶所以姓王的呢,那可多了,正要和你理论一番~~~~~~~~
不用了,楼主你没听说过同姓相斥吗,两个人一个姓貌似最终合不来滴,我身边见过几对儿这样的呢

还有这样的理论!?见识了~

iwannawanna 发表于 2009-7-29 23:59:32

真的有呢,不信你试试~~

janing114 发表于 2009-7-30 00:02:59

反对迷信,反对东突!

iwannawanna 发表于 2009-7-30 10:32:32

janing114
从五品:知州

注册日期: May 2007
住址: NJ - AGSB
引用:
作者: iwannawanna

反对迷信,反对东突!
好吧~~~~~~~~~~~~~一会儿马克思爷爷来上唯物主义理论我可招架不住了,呵呵

getto 发表于 2009-7-30 11:56:58

500年前都是一家子,熟人,嗯   那啥!~

丫头o(∩_∩)o. 发表于 2009-7-30 13:56:59

猛龙过江 发表于 2009-7-31 01:58:55

真的有呢,不信你试试~~

我的姓不是那么普遍,所以这个几率比较少了:wunai:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突发奇想