love in munich 发表于 2009-5-4 05:43:43

来德国快2年了,忍不住想找个女朋友。

来德国的日子真的过的很快,还有1年就要毕业了。上课打工也基本都能应付自如了。有时候坐在那里会突然觉得自己好孤独。我知道,我需要个爱人。我需要个能让我分心的女人,不想一天到晚脑子里都是转着同样的事情。我需要有女人在我面前撒娇,我需要有人让我为她花钱,为她做饭。。。。反正我想找“抽”。
在慕尼黑接触基本都是很爱学习的女生,女性朋友不少,但却没有一个自己想去找“抽”的。
对女生的要求就是脾气不要太温顺,不要一天到晚泡图书馆的,最好读文科,我自己读工科的,然后就是对我这征友帖有点兴趣的,加我qq 214602542.
至于为啥来abcdv,怀旧吧。来德国前一直上这个论坛,时隔近2年又来注册(旧账号忘了)了,唯一的目的就是找个快要来德国的女生,也许在德国看到她的时候能让我感觉看到我的家乡,闻到家乡的泥土气息。
有意交友的女生加了我之后可以立即跟你视频,不满意不怪你。
基本信息:1983.身高172.TUM电子系。江苏人士。国内大学SCUT。

julianalu524 发表于 2009-5-7 17:20:23

LZ勇气可嘉,支持一下!
祝你早日找到自己满意的女朋友!

kolinsky 发表于 2009-5-7 17:38:18

嘿嘿,lz是我小师弟……我来4年都忍了,想找抽就先找了再说,还是毛主席说得对,先解决有没有的问题在解决质量问题。

ps. 玩过养成游戏的都知道,老婆是要培养滴,找个基本面还过得去的先控股,多分红,不配送,自然成绩优股。

Vegetarierin 发表于 2009-5-11 17:39:41

我也想去慕尼黑啊。。。

love in munich 发表于 2009-5-12 05:05:15

willkommen

stardust_17 发表于 2009-5-14 00:28:25

“不满意不怪你…”这话说的,好一股幽怨之情油然而生~
笑死我了…
不好意思,没别的意思。但是真的笑了好久…

janing114 发表于 2009-5-14 04:53:46

木哈哈哈············
那么,作为江南四大才子之首呢,压力会不会很大呀?

love in munich 发表于 2009-5-15 04:53:16

这贴有人光顾,真是荣幸啊。

Emilie-pan 发表于 2009-5-15 19:09:56

其一,确实很搞的一帖,其二,慕尼黑有很多交换生,LZ可以发展下嘛~其三,飘过~

Zitrone2009 发表于 2009-5-15 22:50:45

慕尼黑有很多中国学生吗?为什么我一个新来的就没人关照。

lele2008 发表于 2009-5-16 21:44:21

顶一下

xiaolu0329 发表于 2009-5-16 23:38:23

呵呵```还是中国好啊```不会离家那么远````找女朋友干嘛不在那边找个回来,多好啊。

ysdulank 发表于 2009-5-26 21:59:25

当地一个,国内一个。。。。多舒服啊~!

meteor_junjun 发表于 2009-5-27 15:37:19

还乡土气息。。。。昏过去

xuqianbo77 发表于 2009-5-27 16:10:31

话说这么找上你的 总觉的动机不太纯

nancytxq 发表于 2009-5-27 19:04:18

支持lz~成立个相亲集团~

hxx 发表于 2009-5-28 07:19:15

my god!

love in munich 发表于 2009-5-30 21:57:46

没事又上来看了下。发现好多人光临。我自己也顶一个。希望不管国内国外的都过的开开心心。嘎嘎的

秀依纨 发表于 2009-5-31 22:01:57

嘿嘿,lz是我小师弟……我来4年都忍了,想找抽就先找了再说,还是毛主席说得对,先解决有没有的问题在解决质量问题。

ps. 玩过养成游戏的都知道,老婆是要培养滴,找个基本面还过得去的先控股,多分红,不配送,自然成绩优股。

人家tum电子系也是你师弟?难道你也是SCUT的?

算了,做为老乡支持你一下......:hua:

总觉得慕尼黑的女人很多的.....:bizui:

秀依纨 发表于 2009-5-31 22:04:04

最后说一句,都快毕业了,就别找了...回家再找吧,乡土气息更纯正...

kolinsky 发表于 2009-5-31 23:23:33

我是SCUT毕业的啊

una 发表于 2009-6-2 18:04:02

来德国的日子真的过的很快,还有1年就要毕业了。上课打工也基本都能应付自如了。有时候坐在那里会突然觉得自己好孤独。我知道,我需要个爱人。我需要个能让我分心的女人,不想一天到晚脑子里都是转着同样的事情。我需要有女人在我面前撒娇,我需要有人让我为她花钱,为她做饭。。。。反正我想找“抽”。
在慕尼黑接触基本都是很爱学习的女生,女性朋友不少,但却没有一个自己想去找“抽”的。
对女生的要求就是脾气不要太温顺,不要一天到晚泡图书馆的,最好读文科,我自己读工科的,然后就是对我这征友帖有点兴趣的,加我qq 214602542.
至于为啥来abcdv,怀旧吧。来德国前一直上这个论坛,时隔近2年又来注册(旧账号忘了)了,唯一的目的就是找个快要来德国的女生,也许在德国看到她的时候能让我感觉看到我的家乡,闻到家乡的泥土气息。
有意交友的女生加了我之后可以立即跟你视频,不满意不怪你。
基本信息:1983.身高172.TUM电子系。江苏人士。国内大学SCUT。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。灌。只灌纯水

uusky2003 发表于 2009-6-10 21:20:53

经济学家啊!

wzp.77 发表于 2009-6-25 02:57:16

顶一个!这小伙有骨气

rowlandluo 发表于 2009-6-26 11:02:44

还小么,急啥啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来德国快2年了,忍不住想找个女朋友。