qingchong 发表于 2009-4-18 03:22:06

llm和llm Eur.的区别

麻烦问一下 llm和llm Eur.的区别

Jalx007 发表于 2009-4-18 04:11:24

后一个应当是欧洲法方向的LL.M.,但实际上普通的LL.M.项目也可以修欧洲法课程,只是在实务中应用得有限,建议第一个LL.M.修普通的,重点把德国法的基础课程读读好,把专业德语练好,后者是跟工作或者科研挂钩的。

qingchong 发表于 2009-4-18 13:35:16

谢谢前辈,你总是那么热心

fisch333 发表于 2009-5-8 10:09:18

前者重点在德国法,中国学生学习的也相对多
后者重点在欧盟法,很多比如知识产权,专利等,讲课的内容不仅限于德国法,主要从欧盟角度来讲,另外中国学生读的相对少,欧盟学生比较多

另外LLM可能会单独开课,但是LLM EU就是和德国学生一起上课,难度上也有所不同

两个读完根据成绩都可以申请博士。不过工作的话还是要看你实习情况了。

bachbrahms 发表于 2009-5-12 16:34:09

Sabrina77 发表于 2013-3-5 16:44:09

bachbrahms 发表于 2009-5-12 16:34 static/image/common/back.gif
前者重点在德国法,中国学生学习的也相对多
后者重点在欧盟法,很多比如知识产权 ...

你好,我想问一下,申请LLM EU是不是难度更大,与申请LLM相比需要哪些更高的要求吗?谢谢~~~

卡卡姬 发表于 2013-3-5 18:08:28

Sabrina77 发表于 2013-3-5 16:44 static/image/common/back.gif
你好,我想问一下,申请LLM EU是不是难度更大,与申请LLM相比需要哪些更高的要求吗?谢谢~~~ ...

EU难度大一些滴 毕竟知识更专业更细~可以加俺们群讨论

Sabrina77 发表于 2013-3-5 22:55:24

卡卡姬 发表于 2013-3-5 18:08 static/image/common/back.gif

嗯嗯,加了。谢谢~~~ :)

侯文婧 发表于 2013-4-5 21:39:55

我觉得还是读llm把,我现在这个llm Eur.觉得不知道学了啥,德国法和欧盟法都是略懂皮毛,感觉不好

CECILEBIAN 发表于 2014-9-6 02:16:24

马克

kessy 发表于 2015-10-4 14:39:32

卡卡姬 发表于 2013-3-5 18:08

前辈,您好,请问LLM EU的群号是多少?
页: [1]
查看完整版本: llm和llm Eur.的区别