蓝薇丽 发表于 2009-2-18 11:00:45

真诚交男友

真诚交男友

我好想认识一个男朋友!但愿能够在这里找到我的爱情!!我希望大家也能找到自己的爱情,我今年23岁,看到身边的朋友都有男朋友了结婚了自己还是一个人,所以希望在今年里能找到我的他!!不知道现在的好男人还有么!有意者先联系我的QQ吧!如果谈得来,我会留电话见面的!QQ:28403445 非诚勿扰!谢谢!

Wassermann 发表于 2009-2-18 17:15:17

消灭零回复

kolinsky的马甲 发表于 2009-2-18 17:46:53

ls居然先消灭回复不抢沙发,那我抢了,哇哈哈哈。

Simulieren 发表于 2009-2-18 20:48:37

沙发的沙发的沙发~

Simulieren 发表于 2009-2-18 20:50:54

经鉴定 QQ错误楼主在PEKING吗 是的话可以联系我噢

猛龙过江 发表于 2009-2-18 21:52:24

老衲飘过..........LZMM没有透漏下自己的数据哦............

xishiguli18 发表于 2009-2-19 00:22:19

...............

kieden 发表于 2009-2-19 05:40:59

我却!

看到猛龙的头像后直接吐血200毫升

kieden 发表于 2009-2-19 05:41:22

我却!

瓦洛湿地的等待 发表于 2009-2-19 10:43:08

这……无照片无真象,上数据~

hacker 发表于 2009-2-19 11:41:32

老衲飘过..........LZMM没有透漏下自己的数据哦............

还用透露其他吗??

对你来说,女的不就够了吗、、:huaixiao::huaixiao:

猛龙过江 发表于 2009-2-20 01:56:06

还用透露其他吗??

对你来说,女的不就够了吗、、:huaixiao::huaixiao:

做人,要有品位~:huaixiao:

猛龙过江 发表于 2009-2-20 01:56:46

我却!

两连发,牛~~~~:p

janing114 发表于 2009-2-20 14:08:52

我却!

哈哈,所以说他的头像牛啊!

janing114 发表于 2009-2-24 10:33:54

真诚交男友

我好想认识一个男朋友!但愿能够在这里找到我的爱情!!我希望大家也能找到自己的爱情,我今年23岁,看到身边的朋友都有男朋友了结婚了自己还是一个人,所以希望在今年里能找到我的他!!不知道现在的好男人还有么!有意者先联系我的QQ吧!如果谈得来,我会留电话见面的!QQ:28403445 非诚勿扰!谢谢!

23岁就结婚了?!
你们真行!

helene2009 发表于 2009-2-24 10:49:11

我在essen,26岁了 也没有男朋友,所以小妹妹不用着急的哦。

janing114 发表于 2009-2-24 10:55:46

我在essen,26岁了 也没有男朋友,所以小妹妹不用着急的哦。

哦?
借题发挥啊?
我28,没有女友.(是不是在说自己很瘥啊?!:chijing:)
也在征呢!
页: [1]
查看完整版本: 真诚交男友