kolinsky 发表于 2008-12-29 23:10:47

疯了,疯了

最近2009年要到了,身边的妹妹们25的25,26的26了,疯了,太疯狂了,个个都惊心动魄啊。

寄语要来德国的和已经来了德国的妹妹们(姐姐我管不了,而且晚了)。有身边的好男人,丑点丑点,矮点矮点,胖点胖点,只要是符合个人价值观70%的好男人千万不要放过,100%的好男人只在电影里面才有,特别是韩剧,害死人阿。等你天天感叹好男人死绝的时候,你已经将他们全错过了。

千万不要找鬼子,第一次发现不管男生女生的对找鬼子的女生都很冷酷。感情的失败受到的只有背后的嘲笑和当面的同情,你的战友只有同样走所谓国际路线的女生,辛酸真的只有同路人知道,因为你不再和其它人志同道合,至少道义上如此。中国男人基本不会对这样的女生付出热情,一旦知道你是走国际路线的,不管成功与否,搭讪用的词都不同,不会再有任何的关怀(当然看人家是不是心里以前就定下来是你了)。当你迈出这一步的时候,你和所有中国男人的未来都已经不再现实。就算你以前的中国男友怎么对你不好,怎么都是他错,舆论不会给你留下太多同情。走出这步要谨慎。

祝妹妹们新年快乐,在新的一年里找到真爱,为了真爱不要等待。2009年的新年太可怕了。

hacker 发表于 2008-12-29 23:19:40

LZ瞎操什么心啊,莫非是怕德国帅GG被抢光,没你的份了。。。。:shaxiao::shaxiao::shaxiao:

kolinsky 发表于 2008-12-29 23:24:04

不操心,也轮不到我操心,只是身边的有些人集中在这几天倒大霉,唉。

我有没有女朋友,其实,我还蛮无所谓的,^_^。

伙伴主人 发表于 2008-12-30 00:56:21

集中在这几天倒大霉???

缘份啊没到,到了谁也挡不住啊。哈哈

楼上的兄弟先找个女友吧哈哈

Wassermann 发表于 2008-12-30 01:44:17

缘分就是小概率事件.

hacker 发表于 2008-12-30 10:40:02

不操心,也轮不到我操心,只是身边的有些人集中在这几天倒大霉,唉。

你要找的不是男朋友嘛。。。。

伙伴主人 发表于 2008-12-30 18:06:32

楼主是男性,

秀依纨 发表于 2008-12-30 20:18:18

天牛咋了?
不过话说的还是有道理的啊~~~

秀依纨 发表于 2008-12-30 20:18:46

缘分就是小概率事件.

爱情就是小概率事件:shaxiao:

Gaia 发表于 2008-12-30 23:39:06

缘分就是小概率事件.

"缘分"都是骗人的.得到了,就是所谓的"有缘";失去了,就是所谓的"无缘"
说这个词根本就是成功者的自吹自擂或者失败者的自我安慰.

approc 发表于 2008-12-31 00:55:24

"缘分"都是骗人的.得到了,就是所谓的"有缘";失去了,就是所谓的"无缘"
说这个词根本就是成功者的自吹自擂或者失败者的自我安慰.

其实这么看起来,缘分还是一个很巧妙的词呢,怎么理解都可以。
本人最近被深信的缘分恨恨的插了一刀呢,感觉好极了。

Gaia 发表于 2008-12-31 01:41:02

感觉这个帖子会变成毒男们的怨念帖...

从个人经历来说...女人真的是很爱玩的生物

xishiguli18 发表于 2008-12-31 03:24:03

哦于于~~~~~~

kolinsky 发表于 2008-12-31 08:52:27

其实这么看起来,缘分还是一个很巧妙的词呢,怎么理解都可以。
本人最近被深信的缘分恨恨的插了一刀呢,感觉好极了。

缘分即道,道之道,非常道,搞了半天还是不知道。总之,缘分的天空1+1不等于2,不能证明,非线性可解,不可优化,不可模拟。管它的呢,反正失败了你可以归结为缘分,成功了可以归结于缘分,总之,你不要说自己清楚为什么。记得6个月零8天前,有女对我说,你不是真心爱我,因为你知道你为什么爱我……我郁闷,我很郁闷,我为什么一定要做自己都不清楚为什么的事情?如果我不清楚我在干什么,等我清楚了,就不再爱你?所以我不能去判断,我不能去分析,我只能用男性的性本能和下半身去思考;所以,duden给爱一个最精辟的解释:爱是基于性本能的好感;所以,恋人吵架的时候都说,当时爱上你真是昏了头,恭喜,你悟道了,所以你分手了。正因为如此,我怕了,我真怕了,做一个不会思考的人和生化危机里中了T病毒的人有什么本质区别?最后结论,我不适合恋爱,或者恋爱不适合我,完毕。

秀依纨 发表于 2008-12-31 13:16:12

缘分,不过是个充满诱惑的字眼,来掩饰某些人的面的现实时候怯懦的心里

hacker 发表于 2008-12-31 13:26:16

缘分,不过是个充满诱惑的字眼,来掩饰某些人的面的现实时候怯懦的心里

缘分,就是我脑子里的Trick或Scheme。。。。:huaixiao::huaixiao::huaixiao:

voilin21 发表于 2009-1-2 02:47:53

有缘无份 无缘又份。。
有缘有份才是缘分

爱情是相互的 基础是互相理解

爱情是慢慢培养的

True love does not occur without effort and it does not develop overnight.For most of us,it takes years to reach fulfillment.Through the routine of daily life,you and your partner come to know each other's deepest hopes,fears and feelings,and discover and become part of each other's inner rhythms.

kolinsky 发表于 2009-1-2 06:58:39

啥是有缘,无缘,有份,没份。

缘,相识就是缘,可以是爱情,友情,还可以是刀锋相向。缘就是主观世界感知另一事物的存在,如果不存在没有讨论它的必要,所以缘啥也不是(别跟我说客观,谈缘还扯客观的,乖乖跟我去上数学系)。份,就是参与一个小团体并履行义务。这个好理解啦,凑份子就是,参与团体履行提供物品或者服务的义务;吃东西我没份,就是不能参与一个特定团体,并履行消灭某些特定物质以食物形式存在的义务(肚子又饿了,最近给某人带坏了,^_^)。所以缘份啥也不是,缘主观是空,没有讨论意义;份不由自我意愿决定,能不能加入一个团体,或者对方是不是加入自己的团体,不由自己决定(当然可以通过合法或者非法手段强迫加入,后果自负)。缘份就是给小生这种找不到爱情的人用来擦去心理阴影的抹布然后再用来当作解释失败的遮羞布而已。

爱情肯定不是相互的,爱情可以是单方面的,一方面的付出不一定能获得另一方面的回报。

关于爱情要相互理解,存在更多的悖论。从有份到无份,可以是不理解,也可以是理解所致,这个不是Nein,Ja的问题。个人看法,追求爱情就是单方面理解和隐藏的博弈,只有你理解TA,并尽可能的掩饰或者改变你自己不被对方理解的部分的博弈。对方能理解是好事,不能理解的事情你可以不让对方知道,则它对在对方的主观世界不存在;或者改了它吧,使其在对方主观世界不存在,为了爱,改变一下自己就当时inner rhythm同步的努力吧,总之跟着铁人王进喜走,有条件要上,没有条件创造条件也要上。

秀依纨 发表于 2009-1-2 21:22:34

写得真长....

秀依纨 发表于 2009-1-2 21:25:53

缘分,就是我脑子里的Trick或Scheme。。。。:huaixiao::huaixiao::huaixiao:

:chijing:

图皮皮兔兔 发表于 2009-1-2 21:31:21

为什么对走国际路线的女生有那种看法?
女生也没有对走国际路线的男生有那种看法啊?
难道你们幻想的女朋友不是韩剧里面的那种??
彼此彼此啦。。。

kolinsky 发表于 2009-1-2 23:53:26

首先,我不幻想我女友是韩剧里面的那种……何况实际生活中韩国女人一点也不可爱,在男女平等的世界里面生活久了,她们真的很习惯阳奉阴违,太假了。您也许韩剧看多了,您应该调查一下有多少男生喜欢看韩剧,再说是不是韩剧里面的女生是男人幻想的。不过韩剧里面的女生至少操持家务比现在的中国女生强n倍,就这一点对很多中国女生是幻想都幻想不来的。

关于走国际路线的女生。女的要找德国人,会脱裤子就行,穿性感一点在街上都能找到,没有什么好炫耀的;在没有太多语言交流的情况下,也别跟我说认识几个月就叫爱。最后每每和德国男友吹了,剩下的就是在朋友里面秀秀男朋友给买的LV的包包什么的,仿佛自己身价有多高,其实男生素来不耻看都不会去看,女生也是看看包包,说有多羡慕,那真是当着面说说。要说身价,我知道有人给德国人开的身价是200欧10分钟,要显示身价找什么德国男朋友?

至于男的要找德国女人难度是怎么个样子,我想大家都清楚。

秀依纨 发表于 2009-1-3 00:18:57

为什么对走国际路线的女生有那种看法?
女生也没有对走国际路线的男生有那种看法啊?
难道你们幻想的女朋友不是韩剧里面的那种??
彼此彼此啦。。。

韩剧果然对女生毒害很深啊~~~

秀依纨 发表于 2009-1-3 00:21:01

首先,我不幻想我女友是韩剧里面的那种……何况实际生活中韩国女人一点也不可爱,在男女平等的世界里面生活久了,她们真的很习惯阳奉阴违,太假了。您也许韩剧看多了,您应该调查一下有多少男生喜欢看韩剧,再说是不是韩剧里面的女生是男人幻想的。不过韩剧里面的女生至少操持家务比现在的中国女生强n倍,就这一点对很多中国女生是幻想都幻想不来的。

关于走国际路线的女生。女的要找德国人,会脱裤子就行,穿性感一点在街上都能找到,没有什么好炫耀的;在没有太多语言交流的情况下,也别跟我说认识几个月就叫爱。最后每每和德国男友吹了,剩下的就是在朋友里面秀秀男朋友给买的LV的包包什么的,仿佛自己身价有多高,其实男生素来不耻看都不会去看,女生也是看看包包,说有多羡慕,那真是当着面说说。要说身价,我知道有人给德国人开的身价是200欧10分钟,要显示身价找什么德国男朋友?

至于男的要找德国女人难度是怎么个样子,我想大家都清楚。

:hua::hua::hua:
分析的相当好~建议小MM都来看下...:shaxiao::shaxiao:
天牛的话我一向很喜欢~~:hua::hua:

图皮皮兔兔 发表于 2009-1-3 14:40:02

韩剧果然对女生毒害很深啊~~~

不是毒害有多深,不是要男生都要那么帅那么高那么酷那么型那么身价不菲。。。总之是硬件条件很好很好。
其实软件是可以改良的嘛,可以在女朋友生日的时候给她点惊喜啊,又不是什么好高的要求。
但事实是,把他从电脑上拉下来黑着脸跟他说,今天我生日,然后他大惊,不停跟你赔罪。。。。你说这样的情况,谁心里不是拔凉拔凉的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 疯了,疯了