黑火药 发表于 2008-9-30 19:14:31

【转帖】可耻!这个德国男人竟辱骂中国女人是荡妇(图)

任何一个中国人看到都会无比愤怒。

一个在中国生活了14年的德国人。吃中国的饭,占用中国的土地和资源,开工厂赚取中国人的钱,玩弄无数的中国女性,欺骗诱骗中国女性并致受害女怀孕,之后不但置之不理,还用各种手段威胁,侮辱受害女性,外表上有各种光鲜的光环,却公开辱骂中国人是BITCH荡妇妓女,这是一个不折不扣的恶棍,无耻的洋狗。现在我要将他公布出来,让我们有良知的中国人一起声讨将德国败类赶出去。这是发生在我的一位可怜的受害女朋友身上的事情:

这名德国人自称叫ALBERT,55岁,国籍德国,居住在青岛城阳区万科魅力广场,在青岛开了一家香肠等肉制品加工生产厂。他自称已在中国居住了14年(却一句中文也不会说,因为他称不喜欢中国以及中国任何东西),他说在青岛居住了六年,曾有一个济南老婆,六年前离婚,此人说自己只有一个子女,与第一任德国老婆所生的女儿,现已30岁,居住在德国。我的女朋友CHANLE通过一个国际交友网站认识了他,我的女朋友30岁,离婚了多年,是以结婚为目的在该网站注册的。这个叫ALBERT 的家伙找上了可怜的她,后来知道估计在网上这样的被他玩弄侮辱伤害的中国女性不计其数,充分利用了这些离婚女急于找到婚姻,被有身份地位的外国人的光环迷惑而受害。这个德国人很快用甜言蜜语诱惑她,以结婚为幌子,让她来到青岛他的家里供他玩弄,并告诉她,他在20年前就做过节育手术,可以放心,不会怀孕。

没几天,我的女朋友就在德国人的电脑中发现了大量全国各地中国女性的照片,视频,还发现这个德国人非常变态,喜欢玩各种变态色情的东西,并热衷于通过互联网视频要求一些被他玩弄过的女性进行色情表演,非常变态,他还要求我的女朋友用黄瓜和胡萝卜xx给他看,并在家里买了一些人造阴茎等情趣用品供自己玩弄中国女性,并不断在视频中辱骂中国人是BITCH,FUCK CHINESE BITCH。白天,在和不知情的中国人打交道时,装着彬彬有礼,很有礼貌,很有身份,转个身 ,就可以当着我的女朋友的面,骂中国人是狗,没几天,德国人就想打发她离开了,买了机票让她回家。后来才知道他每天要换不同的全国中国女性上门玩弄,大部分是通过互联网以结婚或交女朋友诱骗到家的。

没多久,这个可怜的女人发现自己怀孕了,非常震惊 ,因为之前这个德国人说自己做过手术的,她很放心没有采取任何保护措施 ,但是我这个女性朋友知道就是这个德国人欺骗了她让她怀孕了,她马上告诉了德国人,因为她不知该怎么办,德国人除了不承认(我的朋友要求做DNA鉴定他也拒绝),还嚣张地表示法院将不会受理这个要求亲子鉴定的案子,除此外,更恶劣地是,这个德国人对她和所有中国人进行了各种侮辱,大量人身攻击,更为无耻的是,还设计陷害这个可怜的女人。他在聊天中表示还对她有兴趣,要她在视频中再给他表现一次用黄瓜或胡萝卜的场景,充分利用受害女性对其还心有幻想,希望得到真爱,不相信被告仅仅是玩弄自己的想法,然后他设下陷阱,叫了三个男人在家里,通过视频让他们都看到(视频时我的这个女性朋友并不知还有其他人,以为只是给这个德国人看),然后存下来,并用来威胁她,如果她到法院说要求亲子鉴定来让他承担任何责任的话,他将公布视频,并让另外二个人作证,说我的朋友是一个妓女,和很多人发生关系,以此作为证据来否定和我的女性朋友曾发生关系,拒绝作亲子鉴定的目的(说明这个德国狗清楚是他制造的这个孩子所以害怕亲子鉴定)。并处处辱骂中国人都是BITCH 妓女荡妇。就这样,我的这位朋友现在肚子越来越大,还要天天受到这个德国人的骚扰,威胁和侮辱,精神受到极大刺激,有轻生的念头,可能全国受害的女性应该不只有她

一个人,我现在把这个无耻的德国人的丑恶行私公布出来,让大家一起来声讨他,,并且提醒所有女性,警惕受骗上当。以下是该德国败类和这个女人在YAHOO MESSEGE 上辱骂中国人是BITCH妓女荡妇的对话记录:

A.L. (2007-9-19 14:36:41): learn english

A.L. (2007-9-19 14:36:59): then you know how tho write stupid

chanle5 (2007-9-19 14:37:05): SORRY, GERMANY DOG ,IN CHINA ,PLEASE FIRST LEARN CHINESE

A.L. (2007-9-19 14:37:20): yes chinese bitch

chanle5 (2007-9-19 14:37:29): U LIVED CHINA IN 14YEARS ,BUT DONT KNOW CHINESE ,STUPID

chanle5 (2007-9-19 14:38:12): VERY GOOD ,U SAID CHINESE R BITCH

A.L. (2007-9-19 14:38:39): ha ha

A.L. (2007-9-19 14:38:41): yes

chanle5 (2007-9-19 14:41:01): u can wait for eat feces at door of ur home ,some chinese will throw feces at ur door ,because u said chinese r bitch

swufeleon 发表于 2008-10-2 23:10:44

垃圾啊 晕死

伙伴主人 发表于 2008-10-5 14:21:07

和黑火药一样的人品!火药是贬低外家女,这个傻逼是玩弄女人。彼此彼此 :D:D:D:D

都不是好人

ghflies 发表于 2008-10-5 15:23:23

哎,那些人要是不虚荣,怎么能轻易被人伤害?正是太多不自爱的女同胞,才让鬼子有机可乘,还破坏了整个中国女同胞的声誉。
ls大姐怎么不骂那些破坏中国女性名誉的人,却总不放过任何机会的去“踩火药”哩?您就是这样的有正义感?有常识的人都知道踩火药是不明智的,除非不得你不去焚身。
您的不明智,表现在鸡同鸭讲。
    您用自己个例的幸福驳倒火药的完全否定是正确的,但这种个例,却不能代表“外嫁即女幸福说”,更何况,您不是外嫁,是您先生“内嫁”,根本不属于火药要批的群体。这时候跑出来来辩论跟自己不搭的事,还一派勇士之相,真的好鲁莽;
    您压根就被火药不顺耳的言论蒙蔽的双眼,看不清这番糙话下的一片好心,反而认为他一定是妒忌、有切肤之痛等经历才心理失衡。所以,在您事实上既定幸福,看似很有发言权的“权威”下,许多女生更愿意以维女权之名,声讨火药。这是最让我不可理喻的。您好心却变相的支持那些居心叵测的外嫁女,影响了社会风气;
    与此同时,您不可避免受牵连,遭到火药有理有据的反驳。这不会引爆了您的“个人恩怨”吧?果然是有人的地方就有江湖。我觉得您有点是自取其辱 :bizui::beida: (不是想攻击您哦) 不过,您并不回头,想通过这种方式贬低火药,证明自己才是胜者:火药的武器是广大民意,您的武器,则是广大外嫁女的名义(如前言,您不具备做她们代言人的资格)。然而,您始终看不清火药真正要诉诸网络的问题,更被他只从你们的话中找漏洞,并不去与你争辩其中有他认可之处的方式耍得团团转。火药的攻击在文字上,而你们被弄痒了却抓不着的,不知对症下药,,还一个劲的拼命往人家挖好的坑里跳。最后跳不出来,就丧失风度。这论坛上那些的脏话,真是女生讲的?太彪悍了 :chijing:
      毕竟,论坛是言论自由的地方,也应该肯定不同的意见。为什么大家都想唯我独尊,认为自己的观点正确,有拥趸就感谢,有对立就仇视,太夸张了。

伙伴主人 发表于 2008-10-6 00:51:44

哎,那些人要是不虚荣,怎么能轻易被人伤害?正是太多不自爱的女同胞,才让鬼子有机可乘,还破坏了整个中国女同胞的声誉。
ls大姐怎么不骂那些破坏中国女性名誉的人,却总不放过任何机会的去“踩火药”哩?您就是这样的有正义感?有常识的人都知道踩火药是不明智的,除非不得你不去焚身。
    您用自己个例的幸福驳倒火药的完全否定是正确的,但这种个例,却不能代表“外嫁即女幸福说”,更何况,您不是外嫁,是您先生“内嫁”,根本不属于火药要批的群体。这时候跑出来来辩论跟自己不搭的事,还一派勇士之相,真的好鲁莽;
    您压根就被火药不顺耳的言论蒙蔽的双眼,看不清这番糙话下的一片好心,反而认为他一定是妒忌、有切肤之痛等经历才心理失衡。所以,在您事实上既定幸福,看似很有发言权的“权威”下,许多女生更愿意以维女权之名,声讨火药。这是最让我不可理喻的。您好心却变相的支持那些居心叵测的外嫁女,影响了社会风气;
    与此同时,您不可避免受牵连,遭到火药有理有据的反驳。这不会引爆了您的“个人恩怨”吧?果然是有人的地方就有江湖。我觉得您有点是自取其辱 :bizui::beida: (不是想攻击您哦) 不过,您并不回头,想通过这种方式贬低火药,证明自己才是胜者:火药的武器是广大民意,您的武器,则是广大外嫁女的名义(如前言,您不具备做她们代言人的资格)。然而,您始终看不清火药真正要诉诸网络的问题,更被他只从你们的话中找漏洞,并不去与你争辩其中有他认可之处的方式耍得团团转。火药的攻击在文字上,而你们被弄痒了却抓不着的,不知对症下药,,还一个劲的拼命往人家挖好的坑里跳。最后跳不出来,就丧失风度。这论坛上那些的脏话,真是女生讲的?太彪悍了 :chijing:
      毕竟,论坛是言论自由的地方,也应该肯定不同的意见。为什么大家都想唯我独尊,认为自己的观点正确,有拥趸就感谢,有对立就仇视,太夸张了。

这位仁兄,我和火药不同的是我说话不代表人民,没文化啊,所以喜欢低调,外家女不是说都是有目的的,我也说过有目的的也不一定能幸福,自己的路自己走,呼吁有意义吗?
我出来说话是觉得我有权利维护自己的名誉,我不出来解释我也是他骂的人当中的一个,论坛上混几年了,我说话一直都这样没必要装文静,你不习惯就迁就一下吧。
装着做人不是东北人性格,火药和我之间不是仇视,请你说话注意用词。
外家女很多我也鄙视,目的不纯的比较多,但是还是有真爱的不是?我在论坛上很多人知道我的婚姻,也不少女孩打电话问我关于嫁个德国人会怎样,我直接告诉她真心爱上了那没办法,自己去体会这样的婚姻吧,如果你是有目的的。。。还是建议你考虑清楚,别拿自己的幸福开玩笑。
别说的好像我自己来自取其辱,没什么可以让大家见笑的。大家都一样,你不也一样吗?我和火药的矛盾你要是想帮助调节的话哪我谢谢你了,可是你说话的语气好像也是来自取其辱
的,你的见解还不如火药,差远了,回家歇着去吧!!!
我说的没错,火药是贬低外家女,火药发的帖子里那个傻逼是玩弄外家女,错了吗?
论坛上我说话语气一直这样,看不惯吗?习惯一下吧,不好意思这论坛我还打算多混几年。委屈你了 :cool:

伙伴主人 发表于 2008-10-6 00:57:09

还有,没人想【唯我独尊】如果你对这四个子感兴趣的话,那我想对你说。。。我活这么大谁都没服过,就喝多了扶过墙。。。。这次服你。。你太牛X了,高实在是高。。。。简直是小母牛下山。。。后话自己去想。。。

黑火药 发表于 2008-10-6 01:49:56

这位仁兄,我和火药不同的是我说话不代表人民,没文化啊,所以喜欢低调,外家女不是说都是有目的的,我也说过有目的的也不一定能幸福,自己的路自己走,呼吁有意义吗?
我出来说话是觉得我有权利维护自己的名誉,我不出来解释我也是他骂的人当中的一个,论坛上混几年了,我说话一直都这样没必要装文静,你不习惯就迁就一下吧。
装着做人不是东北人性格,火药和我之间不是仇视,请你说话注意用词。
外家女很多我也鄙视,目的不纯的比较多,但是还是有真爱的不是?我在论坛上很多人知道我的婚姻,也不少女孩打电话问我关于嫁个德国人会怎样,我直接告诉她真心爱上了那没办法,自己去体会这样的婚姻吧,如果你是有目的的。。。还是建议你考虑清楚,别拿自己的幸福开玩笑。
别说的好像我自己来自取其辱,没什么可以让大家见笑的。大家都一样,你不也一样吗?我和火药的矛盾你要是想帮助调节的话哪我谢谢你了,可是你说话的语气好像也是来自取其辱
的,你的见解还不如火药,差远了,回家歇着去吧!!!
我说的没错,火药是贬低外家女,火药发的帖子里那个傻逼是玩弄外家女,错了吗?
论坛上我说话语气一直这样,看不惯吗?习惯一下吧,不好意思这论坛我还打算多混几年。委屈你了 :cool:
费了好大的力气看完你的发言,你又何苦骂他来给自己多找一个敌人呢,就事论事不挺好吗,不仅又骂了一个进来看帖的无辜人,还把更广大的无辜的东北人牵进来了。您强调东北人不装着做人,这是好事,但就您这不明事理还要无理取闹的习惯也要时刻给自己冠上东北人的名号,我想其他东北人也是不愿意的吧,我的朋友中也有不少东北人,我看到更多的是理智以及温文尔雅。对于我所批判的事情呢,也是很愤恨这一小撮人败坏了中国女人的名声。所以呢,请你以后发言的时候不要再把东北人囊括进来了,成不。

ghflies 发表于 2008-10-6 02:02:51

呵呵,我也被骂了.
好玩.
不过,大姐的发言就是冲啊,总是不看清全面就气势汹汹的来了. 比如,我不是你"仁兄".

伙伴主人 发表于 2008-10-6 02:03:10

哦???费了好大的力气看完?没使出吃奶的劲呀?
你瞎呀,那句话说骂人的,我就对骂你感兴趣,其他人我没兴趣骂。明白低能儿??

你还说你认识不少东北人,叫来看看那句话是骂人的。。。无理取闹的是你,外家女惹着你了?丢了你的中国脸了吗?人家不比你傻,你操心什麽呀?贬低来贬低去的?要是觉得外家女丢了你的中国脸。你完全可以看见德国人说几句【狗哈腰。狗都盼你妈死】装成日本来人,德国人就不觉得你低贱了ok?到时候德国人看见你认为你是日本人,AV的面相比中国外家女的面相好看的多,哈哈哈

伙伴主人 发表于 2008-10-6 02:06:05

呵呵,我也被骂了.
好玩.
不过,大姐的发言就是冲啊,总是不看清全面就气势汹汹的来了. 比如,我不是你"仁兄".

呵呵是谁没看清全面就上来发表一番??
你看过火药发表的所有帖子吗?
不是仁兄就一边歇息。看帖子吧。反正你觉得好玩 :huaixiao:

伙伴主人 发表于 2008-10-6 02:08:33

呵呵,我也被骂了.
好玩.
那句是骂人的?
牛x是骂人?小母牛下山是骂人?
是夸你牛。。。明白? :shaxiao:

ghflies 发表于 2008-10-6 02:28:49

我有看火药的发言啊,昨天看到半夜,深为火药兄的言论折服。
在反对派中,很多人以龌龊的言论一言蔽之,所以,对火药兄有理有据有节的批驳忍不住击掌叫好。
对大姐您的幸福生活,在下只有祝福你们白头偕老桃李天下的份,只是在我看来,你和火药说的不是一码事。

好了就这样。。
火药,请允许我,表达一下对你的敬仰,有如滔滔江水绵绵不绝啊。。。

伙伴主人 发表于 2008-10-6 02:48:42

感谢楼上这位。。不是仁兄的祝福。。。祝福收到。。 :)

伙伴主人 发表于 2008-10-6 02:49:43

接着看我的恐怖片去了,火药你继续38。
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】可耻!这个德国男人竟辱骂中国女人是荡妇(图)