莹莹 发表于 2008-9-3 10:26:26

为什么现在的人不是很好找一个结婚对象呢?

我自己就是这样的,有的时候觉得一个人挺好的,最起码想干什么的时候可以随时去干,有的时候又需要一个男朋友关心爱护,可是呢当我想结婚的时候又苦于没有一个很好的结婚对象。金钱固然重要,但是人更重要!
我在3年里遇到了很多男人但是没有一个能给我最终的幸福的,至少我感觉是这样的,可能是太挑剔了?如果要是真心喜欢一个人的话什么条件都会答应,或者会去努力争取一些什么,可是我现在就是苦于没有这样的心态了,总是在权衡一些东西!身边的女朋友都找到了自己的老公,可是我连一个真正喜欢的人都没有。
每天最难受的时候就是在下班回家的路上,我多么希望能有一个人在等着我呀!

hacker 发表于 2008-9-3 10:45:24

:shaxiao::shaxiao::shaxiao:

莹莹 发表于 2008-9-3 11:55:41

是很可笑吗?

hzq019840 发表于 2008-9-3 13:17:19

:shaxiao::shaxiao::shaxiao:

jiefei 发表于 2008-9-3 17:10:19

Your luck will come

hxx 发表于 2008-9-3 23:52:49

这是你自身的问题,应该多多改进自己的想法

think 发表于 2008-9-4 04:09:11

scheissegal

jamesdong2006 发表于 2008-9-4 17:54:27

有缘无份。。。

chaiyi110 发表于 2008-9-5 14:55:10

恩   那就是你还没遇见有缘人

kolinsky 发表于 2008-9-5 15:57:48

唉,现在的小丫头,找男朋友要帅哥,要了帅哥说帅哥没有安全感,以后结婚还是要找个老实的。老实的哥哥看着妹妹一个个玩得自己都不知道是谁,又没兴趣。结婚,在过个5,6年再提把

chaiyi110 发表于 2008-9-5 16:03:04

唉,现在的小丫头,找男朋友要帅哥,要了帅哥说帅哥没有安全感,以后结婚还是要找个老实的。老实的哥哥看着妹妹一个个玩得自己都不知道是谁,又没兴趣。结婚,在过个5,6年再提把
有理又贴近生活

猛龙过江 发表于 2008-9-6 18:15:20

"如果要是真心喜欢一个人的话什么条件都会答应"--------现实是不会这样D :huaixiao:
老衲单身了几十年,也不就一样过来了么 :huaixiao:

PS:LZMM三年内认识了很多异性,牛啊

kaiserstanley 发表于 2008-9-6 20:28:00

其实主要还是看人品,结婚过日子不是花前月下,要找到可以托付一生的人也不是一件容易的事。
好多人愿意相信感觉,可是孰不知感觉不能保持一声,只是两个人互相吸引的开始,由相识到相知,只有相知才是感情稳固的基础。
怪就怪现在的社会太浮躁,把人都搞成什么样子了。
但是,清者自清,浊者自浊,一定要找到合适的,不然会遗恨终生的。
一旦决定相依相伴,就要互相信任,不要用安全感来摧残感情。

chaiyi110 发表于 2008-9-6 23:47:30

大家都看论坛呢
哪有时间找对象啊

kaiserstanley 发表于 2008-9-7 16:33:27

就是因为没有所以才上论坛 :D

猛龙过江 发表于 2008-9-7 20:59:05

看论坛就不能找对象了么 :huaixiao:

紫色天空 发表于 2008-9-8 10:15:44

我跟楼主有同感, 感觉自己是个可以为了另一个人付出很多的人,但是实际中,很自私的,什么都舍不得为对方牺牲。

所以我自己的理解是,还是幼稚啊,还不到结婚的时候呢,

不过也自勉一下,该是时候改进一下了。呵呵

kolinsky 发表于 2008-9-8 15:05:43

^_^,现在一说结婚的事情,妹妹都跑得没有影子了

猛龙过江 发表于 2008-9-10 06:52:42

原来MM门都怕结婚,哼哼哼哼~~~ :D

kolinsky 发表于 2008-9-10 13:08:55

是啊,千万别说结婚的事情……

Titisee 发表于 2008-9-10 22:17:43

该是你的就是你的

kieden 发表于 2008-9-12 08:28:09

还年轻的时候就挑呗,

好像同学中最先结婚的往往是那些条件不怎么好的,知道得来的不易,反而分外珍惜;那些有选择的,或者自认为可以选择的挑三拣四,倒是耽误了不少时间,还一边说么有好男人好女人之类

kaiserstanley 发表于 2008-9-13 01:52:21

选择多就是麻烦

猛龙过江 发表于 2008-9-16 04:45:21

我觉得,趁着年轻就要去搞~~多搞!!搞到自己厌了,就结婚呗~ :D 哇哈哈哈哈哈~~ :koushui:

Titisee 发表于 2008-9-16 06:54:15

还年轻的时候就挑呗,

好像同学中最先结婚的往往是那些条件不怎么好的,知道得来的不易,反而分外珍惜;那些有选择的,或者自认为可以选择的挑三拣四,倒是耽误了不少时间,还一边说么有好男人好女人之类

也许是这样的吧,现在剩下的就是一些剩男 剩女之类的。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么现在的人不是很好找一个结婚对象呢?