小宁多 发表于 2007-7-4 16:09:58

他是真的爱我吗?

我和他的第一次见面是在去法兰克福的S-Bahn上,那天我是去语言学校上课。我正在听着mp3,忽然他坐到了我旁边,对我笑笑说:“morgen",我对他笑了笑。其实上车后我就注意到他了,一个很阳光的德国帅哥,原来坐在我后面的后面,我上来后一会就坐到了我旁边。他就一直盯着我的mp3,说我的mp3很漂亮。我就说谢谢。后来他就问我是哪个国家的人,问我来这多久了,来这做什么。我德语不好,就用英语回答了他。后来他说他要下车了,就说他想学习中文,问我能不能帮他,我当然说sure了,然后他给了我他的电话,也让我把我的电话给他。
当天晚上他就给我打电话了,他不是一个话多的人,我也是一个话不多的人,所以打电话的时候经常冷场,都不知道说什么。第二天早上他又给我打电话,问我有没有时间,他想约我一起吃饭。我同意了,正好可以练练德语。我们后来到了一家泰国餐馆thai express,他说那儿有米饭。付钱的时候我说我自己付,但是他给我付了。后来我们聊天,他就问我有没有男朋友,他说他刚刚和他好了几年的女朋友分手了,说他是一个fresh single.后来聊天知道他是在wiesbaden上大学,学journalism. 再后来,也就是昨天,我们又见面了,他来找我,在我家附近的草地上聊天。他就很直接的问我能不能做他女朋友,还说很喜欢我之类的。其实我对他很有好感,但是我觉得这一切太快了,我不知道他是不是真的喜欢我。德国人对待爱情到底是怎么样的呢?

summer217415 发表于 2007-7-4 16:15:24

不爱

天各一方 发表于 2007-7-4 16:39:56

不爱

看着1楼的贴,心里本来挺暖和的....一看你的贴,心里突然快速降温----坝凉坝凉的...

伙伴主人 发表于 2007-7-4 16:47:37

不能说是爱。。现在句是喜欢你。 :)

伙伴主人 发表于 2007-7-4 16:47:40

不能说是爱。。现在只是是喜欢你。 :)

伙伴主人 发表于 2007-7-4 16:48:23

看着1楼的贴,心里本来挺暖和的....一看你的贴,心里突然快速降温----坝凉坝凉的...
老大喜欢浪漫 :D:D:D

小宁多 发表于 2007-7-4 16:51:13

德国男人的爱情观到底是什么样的呢?

天各一方 发表于 2007-7-4 16:52:39

德国男人的爱情观到底是什么样的呢?

哪国男人的爱情观都很难一概而论吧??只能具体到人了.
还是多接触一段时间吧,了解一下再说,对2个人都有好处.

小宁多 发表于 2007-7-4 17:01:48

但是中国男人不会才跟你认识两天就让你做他女朋友了吧。
我听说德国男人感情来得很快,去得也很快,不知道是不是真的。

伙伴主人 发表于 2007-7-4 17:05:55

自己去感觉。 :):):)

天各一方 发表于 2007-7-4 17:07:25

但是中国男人不会才跟你认识两天就让你做他女朋友了吧。
我听说德国男人感情来得很快,去得也很快,不知道是不是真的。

中国男人似乎见了一次面就要当女友的挺多的吧.....

venus1106 发表于 2007-7-4 17:31:05

呵呵,有道理
自己感觉了

summer217415 发表于 2007-7-4 18:28:59

老大 放心 那两个字我是不会对你说出口的

summer217415 发表于 2007-7-4 18:29:28

不能说是爱。。现在只是是喜欢你。 :)
对 这句太对了

summer217415 发表于 2007-7-4 18:30:02

中国男人似乎见了一次面就要当女友的挺多的吧.....
恩 那倒是 我男朋友就是在跟我见第四面的时候就说出来的 嘿嘿 小子挺胆大的

先生 发表于 2007-7-4 18:38:32

不是快慢的问题。每个人对自己的感情负责,对别人的感情没法负责的。

两个人看对眼了,挑明,接着一块过日子,一块了解。了解完了,就知道是否合适了。

男女朋友就是谈恋爱而已。谈恋爱是不用什么重大责任的 :huaixiao:

小宁多 发表于 2007-7-5 02:04:47

同意!谈恋爱是不用什么重大责任的,先在一起,合适就继续,不合适就分手

buyapple 发表于 2007-7-5 05:14:50

可能他喜欢你 他也可以同时喜欢别的女孩 应该是一种好感 但不会强烈到那种很深很深的爱

天各一方 发表于 2007-7-5 11:31:06

男女朋友就是谈恋爱而已。谈恋爱是不用什么重大责任的 :huaixiao:

这话我怎么就这么爱听呢.... :shaxiao:

小宁多 发表于 2007-7-6 02:54:22

今天我们打电话,我问他亚洲女生和德国女生有什么区别,他说可能是亚洲女人脚小一点吧,晕。。。。

沉默的羔羊 发表于 2007-7-6 03:25:33

:confused::confused:

糖豆儿 发表于 2007-7-6 05:30:08

不要听他说,看,用心感觉,别急着把自己的感情投入,男人都是不可靠的,个别女人也是的,反正保护自己不受伤害吧。。。

kolinsky 发表于 2007-7-6 05:32:02

…………这样啊……最好不要当真

QQsweet 发表于 2007-7-6 05:35:21

觉得看自己感觉,对就对了,错就错了,也没有什么,爱不是那么容易就说出来的,虽然我说了,我但知道,那绝对不是真正的艾

phoebe229 发表于 2007-7-6 09:09:45

别傻了。就当是多认识一个朋友吧。爱不爱以后再说,爱你怎样,不爱又怎样,你不会因为他爱你你就爱他,也不会因为他不爱你你就不爱他吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 他是真的爱我吗?