leonsunny 发表于 2006-3-31 08:19:30

申请到德国大学预科的朋友们来留下你的联系方式.大家方便联系,考试做伴

预科名称--
申请专业--
Kurs类型--
学期--
考试时间--
联系方式--
其他--

多张zu可以重复发贴,其他内容请不要发

德国预科的群:32582263

霜霜 发表于 2006-5-10 03:32:17

Gie?en, Medizin, M-kurs, im Winter Semester, 24,6,2006,msm0109@hotmail.com

tangyaer 发表于 2006-5-11 23:43:01

预科名称--就是kiel的
申请专业--imformatik
Kurs类型--
学期--winter
考试时间--06.06.2006
联系方式--tangyaer_1980@yahoo.com.cn
其他--

Julia02152000 发表于 2006-6-15 19:57:42

预科名称--konstanz
考试时间--04.07.2006

预科名称--hannover
考试时间--17.07.2006

预科名称--Greifswald
考试时间--22.08.2006

预科名称--Nordhausen
考试时间--28.08.2006
联系方式--Julia02152000@hotmail.com

小森森 发表于 2006-6-19 21:12:27

Greifswald
22.08.2006
crayonliu@hotmail.com

前面Marburg和Giessen的都已经来不及了,如今能还能遇到同路人,怎一个乐字了得呀,hhhhhhhh........

joy1983 发表于 2006-6-19 21:24:02

预科名称:koeln
考试时间:8月5号
G-Kurs
(申请了免考,8月17号上课)
xll102@hotmail.com

小森森 发表于 2006-6-19 21:28:50

请教楼上免考的资格?Danke!

joy1983 发表于 2006-6-19 21:40:40

请教楼上免考的资格?Danke!
DSH1,能免入学考试

yjqtt 发表于 2006-6-23 23:13:25

考试时间:8月5号
G-Kurs
(申请了免考,8月17号上课)
xll102@hotmail.com

真羡慕你,我也是8月5日,KÖLN;G-Kurs
可惜不能免考。有人一块儿吗?

小森森 发表于 2006-6-26 00:36:31

太棒了,可以去申请免考拉。。。再Danke一下

16304192 发表于 2006-7-2 20:41:47

去马尔堡读经济

小乖0623 发表于 2006-7-2 21:50:40

真羡慕你,我也是8月5日,KÖLN;G-Kurs
可惜不能免考。有人一块儿吗?

ich auch!!~我在FREIBURG,能联系么,MSN:zpt0623@hotmail.com

FYX 发表于 2006-7-27 19:43:27

Hamburg
Medienkultur
G-Kurs
18.Aug.2006 开学(因语言通过免考入学)
MSN:fyx_1013@hotmail.com
同在汉堡的请联系,呵呵 :lianhong:

popsound 发表于 2006-7-29 00:58:28

我现在学语言中在德国,如果我在申请预科之前过了DSH,我就能免预科的考试?
(比较奇怪,不时有zu才能DSH吗,都还没申请到学校,怎么考啊?)

zhangjie 发表于 2006-9-30 20:06:11

作者:zhangjie
考试时间:
G-Kurs

静静的红河 发表于 2006-10-8 13:47:16

预科名称--RHEINISCHEN FRIEDRICH-WILHELS-UNIVERSITAET BONN
申请专业--padagogie
Kurs类型--g
学期--2007 ss
考试时间--1.13.2007
联系方式--yisiyun212@163.com
其他--我应该申请什么签证啊

琦麟 发表于 2006-10-28 13:22:59

姓名:Kevin
预科名称--北威(1.Köln,2.Bonn,3.Münster)等待通知中
申请专业--Germanistik
Kurs类型--G
学期--2007 SS
考试时间--1月13日入学考试,德福通过,准备申请免考
联系方式--dicklily@hotmail.com(请加的时候务必邮件说明一下,现在MSN乱七八糟的人也很多了 :wunai: )

hdl2344 发表于 2006-10-28 22:09:24

T-KURS即使DSH过了也不能免考数学吗?

琦麟 发表于 2006-10-31 01:14:15

T-KURS即使DSH过了也不能免考数学吗?
要看是什么预科啊,有的预科不管你是不是T-KURS都不用考的,比如北威和慕尼黑

aabao 发表于 2006-12-19 13:50:32

慕尼黑还是要考数学的

haoxuezi 发表于 2006-12-26 20:21:51

我也你

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

haoxuezi 发表于 2006-12-26 20:42:27

2007年2月7日从北京到慕尼黑

有2007年2月7日从北京到慕尼黑的同路的吗!
我去慕尼黑工大读预科!
电话 15900931339 郝学子

dengdan25 发表于 2007-2-23 21:08:20

我在国内读的是211大学的三本,现在大三了,还有大四没读,我能否等毕业后,换专业去读预科?

himmel20061015 发表于 2007-3-5 14:33:57

我是新手,我现在在国内边上班边学德语,但我是大专学历,要读预科。请教大家问题,大家是直接联系预科学校的吗?还是给大学寄的资料,然后大学来决定你去哪里上预科呢? 大家认为我现在在准备材料,然后aps,7月份参加一次daf,然后申请学校,由学校来决定在哪读预科吗?我这样理解对吗?时间上准备的好吗?时间能赶上预科考试及开学吗?

lmr 发表于 2007-3-10 22:13:01

我想请问一下,大家说的考试是读预科的入学考试,还是什么?
不是说先申请,然后读,最后考吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请到德国大学预科的朋友们来留下你的联系方式.大家方便联系,考试做伴